Истинное счастье

Светлана Хлопова
Если вы способны видеть красоту вокруг,
двигаться и ходить самостоятельно по мирной земле
без границ и ограничений, дышать чистым воздухом,
слышать добрые голоса и звуки, любить взаимно,
знать во всём меру и иметь рассудок =  значит вы
необыкновенно счастливы, вы подобны Богу!