Театр теней

Алексей Сазонов 4
На матерчатой сцене
Ищем и не обрящем:
Мы фальшивые тени,
Только свет настоящий.

Нас за это и ценят,
За картинку живую,
Тени пляшут и верят
Что они существуют.

Вот и всё! Ты доволен?
Зритель, хлопай в ладошки!
Почему же так больно,
Если все понарошку?!

        11.07.22.