Подними

Оксана Николаенко
Подними меня до уровня судьбы,
покажи то место где счастливым буду,
я устал от чуждой сердцу ворожбы,
беспрестанной доли серой куклы вуду.

Подними над тьмой, да в колыбель зари,
закружи ветрами истинной свободы,
говори со мной тихонько, говори
и тогда исчезнут страхи и невзгоды.

Подними повыше, чтоб я видеть мог
то, что есть за гранью осознания мира,
покажи ту дверь и стоптанный порог,
я найду их позже без ориентира.

Подними меня до уровня любви
ко всему живому в истинном потоке,
покажи мне суть, заботу прояви -
я за партой Жизни прохожу уроки.