Всё возродится

Юрий Васильевич Королев
ВСЁ ВОЗРОДИТСЯ

Чудес не бывает на свете?
Одни только горькие слёзы?
Ребёнок рождается в муках,
Чтоб крест свой нести до гроба.

И Солнце иссушет землю,
И станет воды так мало,
А где-то затопит город;
Уж сколько так раз бывало.

Журавль над сожжённой хатой;
Снарядами вспахано поле;
Солдат потеряет мать свою
За время, что нЕ был дома.

А звёзды Велением Божьим
В межзвёздную пыль превратятся
И Словом Рождественским снова
Всё возродится обратно!

Опять измождённый Донбасс,
Чумой измордованый вклочья,
Из праха, как феникс - гигант
Над миром взлетит непорочно.

"V","Z" - два могучих крыла,
Как молнией землю осветят
И вновь зацветут города,
И вновь засмеются в них дети!

И шахтами всласть зашуршит
Красавец - Донбасс утруждённо;
Гудками заводов вскричит:
"Я Жив!"
           " Я с Россией!"
                " Я Дома!"

Вновь время пришло созидать,
Все "камни" собрав воедино!
И Русскому Миру - СТОЯТЬ!
Он - Богом Хранимая Сила!

10 июля  2022 года.