Жизни строчки. С юбилеем

Ольга 49
Верстают годы жизни строчки,
Все даты занося в тетрадь,
И у тебя сегодня,дочка,
Прекрасный праздник - 45!

Да 45 не возраст,впрочем,
Мудрец известнейший сказал.
Но детства бал давно закончен,
А мудрость копит капитал.

Пусть перемен струится ветер,
Весну сменяет листопад -
Только для нас вы те же дети,
Как много лет тому назад.

Меняя штрихи на портрете,
Не повернётся время вспять,
Но знают все,что в годы эти,
Девчонка ягодка опять!

Пусть новый  день к рожденью дарит
Палитру счастья,красоты!
И никогда не увядают
Наивной юности цветы!

Здоровья крепкого желаем,
Любви Вселенской,мирных дней,
Терпения и понимания
При воспитании детей!

Пусть ветерок попутный дует,
Не выпадает колея,
Удача в жизни торжествует,
Единством полнится семья!

А неудачи не тревожат,
Их нужно с честью принимать!
Души богатство пусть умножит
Твой ЮБИЛЕЙНЫЙ - 45!

Не перечесть всего,родная,
Как много всяких добрых слов.
Так пусть хранит,не покидая,
Тебя ГОСПОДНЯЯ  ЛЮБОВЬ!