Преданному слуге сатаны, русофобу - Кио Рио!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Победа скажет, здрасьте, Славянку будет петь!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, да.. смотри телек, там тебе расскажут)) придурок..

Кио Рио   11.07.2022 02:44

***

Видал и не таких уродов,
Заткни в очко свой злой язык:
Поганая твоя - порода!!!...
Стихами гавкать не привык???!!!...

Грубить нельзя Нормальным Людям,
ты заработал, гад, в ответ:
Таким, как ты, "фуёво" будет,
Не раскрываю Я - секрет!!!...

"Потапыч" грохнет русофобов,
Как "пару пальцев" - об асфальт":
Гляди в сортире, даже, "в оба",
дегенерат и психопат!!!

С Презрением, чёрным Юмором!

Жора Композитор.

***

Первым Я тебя не трогал,
Впредь, погромче - промолчи:
В Ад ведёт твоя дорога,
Виски лопай - на печИ!!!...
Если можешь, баб топчи!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2022 07:47

***

Рецензия на «На случай важных переговоров» (Кио Рио)

В стишатах, ты, "пает" - не очень,
Ты в прозе байдену скажи,
Чтоб дед раскрыл туманны очи,
Возле своей сидел - "межи"!!!
Нелепы, старца - "виражи"!!!
Довольно - пакостей и лжи!!!...
Неправ древнейший, между прочим!!!...

***

Ко Мне больше не заходи: перекрою кислород!
Русофобы, Мне - неинтересны!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2022 08:04

***

 Написать рецензию:

Спасибо, дорогой друг ГОША!Не читала этого урода, и боюсь читать-слишком эмоциональна. Ненавижу этих уродов русофобов. Да кто ж вы такие, твари, чтобы решать ..быть России иль не быть. За свои портки держитесь..как бы не сползли .совсем. Спасибо, Гоша! Я тебя обожаю!!! С теплом

Валентина Вакуленко   13.07.2022 00:32