Ты, адепт одиночества

Лина Кузнецова
Ты, адепт одиночества,
Новичок ощущений,
Здесь не спросят про отчество
И не требуют мнений…

Ты, адепт одиночества,
Неизвестного сайта,
Продвиженье отточено,
В направлении ада…

Ты, адепт одиночества,
Ограничен в пространстве,
И не знаешь, что хочется,
Что с тобой было раньше…

Ты, адепт одиночества,
Непорочность свиданья,
Только, кто-то и точечно,
Убивает сознанье…

Ты, адепт одиночества,
По незнанию, может,
Никакого пророчества,
Путь от туда, так сложен…