Осталось в жизни радости немножко...

Юрий Мусаткин
Осталось в жизни радости немножко,
В бокал налей, пока здоровье есть,
Гляди на мир под градусом в окошко,
Есть смысл слегка подумать и присесть.

Нам раньше время вечно не хватало ,
Куда-то все бежали день за днём...
То нет вина, то пьём не из бокала,
То праздников больших все время ждём...

Пора, мой друг, теперь остановиться,
Задуматься о смысле суеты,
Не для того, чтоб завтра похмелиться,
А чтобы радость жизни понял ты.

Отбрось весь негатив из жизни личной,
Почувствуй вкус хорошего вина ,
Мир станет чуть добрей и гармоничней
Когда сидишь с бокалом у окна.

На все вопросы даст вино ответы,
Подарит на мгновение благодать,
Вино пьют мудрецы, жрецы, поэты,
Чтоб жизни смысл немного разгадать.

С бокалом счастье на пороге встретим,
Я так скажу вам искренне, друзья...
Те, кто не пьёт, порой гордятся этим,
Не осознав , что жизнь проходит зря...