В гости к нам пришёл Петрушка!

Маргарита Володина 2
В гости к нам пришёл Петрушка.
У Петрушки - ПОГРЕМУШКА.
К кому Петрушка подойдёт,
Тот за Петрушкою пойдёт!
Слышишь звонкую игрушку?
Динь-динь-динь, - звонит Петрушка!
Предлагает в круг войти
Погремушку потрясти!
Динь-динь-динь,
Да стук-стук-стук!
Становись,скорее в круг!!!
Пусть гремит игрушка -
Чудо - ПОГРЕМУШКА!