Слова роятся в голове...

Сычева Виктория
Слова роятся в голове,
Как в улье пчелы.
Когда конец этой главе,
И здесь причем я?

Когда уляжется строка,
Устав скитаться,
И на листе черновика
Начнет читаться?

Холодной птицей на земле
Лежит тревога.
Закат давно уже сгорел,
И понемногу

Темнеет неба синий свод.
Не те ли души,
Что умерли, среди высот
Летят, как тучи?

Не та ли птица, в вышине,
Что громко плачет,
Подарит строчку к песне мне?
Душа, удачи!


<2022, Никольское>