Кого Бог любит - закаляет

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение «Бог испытания допускает...» (Раиса Дорогая)


Бог испытания допускает
И ты всегда будь к ним готов.
Тебя как сталь он закаляет
И очищает от грехов.

И пусть до слёз бывает больно,
Ты не противься, не беги.
И вид печальный, недовольный
От глаз чужих побереги.

Бог испытания допускает
На верность проверяет нас!
Кого Он любит, закаляет,
Свет веры чтобы не погас!

07.2022г.