Пожелание на ночь

Антон Апостол
Утопи меня в слезах радости
Задуши меня в жарких объятиях
Зацелуй меня до изнеможения
Оглуши меня жаркими стонами.

Разгони мои мысли о будущем
Приготовь мне на завтрак яичницу
Нарисуй на грудях надпись - Занято
И крыла со спины ты не снимай.

Пусть реальность замрёт в ожидании
Пусть вода снова станет чистейшею
Пусть все сказки будут о нежности
Пусть мечты твои станут реальностью.

А пока, дорогая красавица
Ты ложись  на подушку мягчайшую
Облаками укройся пушистыми
И к Морфею пора убегать!