Молчание

Виктория Кафка
К тебе не ездят поезда, не доходят письма.
Как маяк одинокий во тьме и стуже.
Мои слова обезличены и лишены смысла.
Кроме того, ты теперь и мне не нужен.

У тебя не было слов, чтобы проститься.
И я простилась, я забыла тебя.
Мне казалось, что я теперь вольная птица.
Да,  свободна. От того, что убегала одна.

Убегала, спасаясь от злобы и тьмы ,
И не было тебя рядом - твоих рук .
Почему же в твоём замке из любви
Моя просьба о помощи лишь пустой звук?

К тебе не ездят поезда, не доходят письма.
И это так просто, так легко понять -
я все эти годы искала твоего молчания смысл,
А оказалось - тебе просто нечего мне сказать...