Супруге ко дню рождения

Борис Цветков 3
Моя жена всегда прелестна,
Умна, добра, великолепна!
Я люблю тебя и всеми ты любима,
Ты с богинями всегда сравнима!

В имени твоем - родство, благосклонность,
Добро и щедрость – милая душа.
Тебе желаю долгих и счастливых лет,
Ты, КОРОЛЕВА - дорогой мне человек!

С днем рождения, Наташа!
Счастливой будь и краше,
Почаще смейся, улыбайся
В себе самой не сомневайся!

.