Я что-то сделал вновь не так...

Валерий Гурков
***
Я что-то сделал вновь не так
И тишину к себе навлек,
А в мире тот же всё бардак,
И не пошел всем впрок урок.
Накрыло солнце слоем туч
И градом жахнуло с небес,
А ветер рвет с прибрежных круч
Уставший жить дубовый лес.
Последний скрежет - крик души,
Пронзая слух, летит во мрак
И вновь безмолвно камыши
Железом бряцают в ветрах...