Летний этюд

Феодор
Зависает нынче лето,
Где жарою, где дождём.
Тот, страдая от похмелья,
Сквернословит день за днём.

Крым "плывёт, "плывут" и Сочи
И Якутия "плывёт",
А чувак  -  на стройке века,
Но чувиху вряд ли ждёт.

Внуки любят телефоны,
Старый мерин  -  хлебный квас.
Вместе с летом зависает
Агроном не первый раз.