Качели - Слишком неуверенное

Алиса Гопас
* после Цыбулько Вячеслава

Качели вещей
И ты неуверен.
Вглядываясь в щель
Боясь войти в двери!

Двух смертей нет
У любви свои счеты
Бредовый совет -
Спроси себя, кто ты?