Друзьям

Виктория Тодуа
/Моим друзьям однокурсникам, выпускникам стройфака НПИ, мальчикам и девочкам посвящаю./

Друзья — благословение небес,
моё богатство, гордость и отрада!
Грузин, аварец, русский и черкес,
еврей, лезгин — ребята все, что надо!

Балкарец, курд, азербайджанец, грек,
казак, узбек, табасаранец, лакец...
Общага побратала нас навек,
мы все душой студенты на стройфаке.

Ингуш, украинец и армянин,
даргинец... Стали дружною семьёю.
И коль в беде окажется один,
все братья встанут за него стеною.

И в этом наша сила  для врагов,
проблема тех, кто это не прошарил.
Мы с одного, не с разных берегов,
мы дети СССР  - семья большая!