Общение без границ

Татьяна Воронова 6
Что за напасть - ни с другом, ни с соседом
Нам, москалям, конкретно не везёт:
О чем ни заводи с хохлом беседу -
Он всё одно на Путина сползёт.

Хоть плачь, хоть вой... а всё-таки неловко
Соседям до получки не занять:
Мы к ним ВВ пошлем в командировку -
Чтоб тему хоть немного поменять!