Такая трепетность...

Ковалёва Ольга
Такая трепетность и нежность,
Что рвется сердце из груди
Вот здесь, сейчас - живет беспечность,
И радость встретилась в пути!

Так редко нам бывает счастье!
Так редко чувствует душа!
Ведь жизнь как будто ускользает
И превращается в слова

Но есть минуты остановки
В которых истинно живешь
Это и есть те отголоски,
Что ты у вечности крадешь...