Эмпатия

Вита Савицкая
Может хватит...довольно...хватит нам
Надо срочно искать антидот
А иначе, умрёт эмпатия
Навсегда, между прочим, умрёт

Дети станут игрой родителей
А позднее отправят их в хлам
Против вы или не хотите вы
Только сбудется плохо всем нам

Мы засеем пространство ссорами
Местью, ненавистью и бедой
Без сомнения, станем скоро мы
Одичавшею злою "ордой "

Мы должны...обязаны справится
А иначе живём для чего ?
Если станет любовь изгнанницей ?
Если станем землёю мы... Но !!!