спичка

Сергей Иванов 126
а мне бы... менять привычки...
просто- спокойно жить
где крайняя..? были ж спички...
одну - чтобы прикурить

но только... от спичек к богу -
дорога - не про табак...
мне б спичек... ну хоть немного
своя же... совсем никак

забавная спичка злится -
душа одичалых бед...
ей б с гарью своей проститься
и... может быть...  свет..?