Пустыня

Наталия Острикова
За ветром поспешить,
углы все распрямить
За внешним лоском
Обмануть себя
И душу зарыть в песок.
Пройдут года, а там - Пустыня! где прежде
Вода была.
И всё тяжелее найти
Источник от которого ушёл
К "светлым" благам.
Он точит камень
В углу до гладких форм
И будет лучше знает толк!

Возвращаются в пустыни -Единицы!
Чтобы Источник обрести Живой водицы.