Крыша

Алексей Трефелов
   Крыша едет от успеха!
От пышного меха! От психотренинга!
От работы,от невникающей заботы!
От поверхностной любви!
 Значит крыша плохо закреплена!
Не прибита к дому честностью она!
Говорением вслух любых смысловых оплеух!
Даже очень обидных! Бьющих под дых!