Нам вашего не надо

Игорь Филатов 3
Нам вашего не надо.

Европушка, нам вашего не надо.
Нам своего хватает выше крыш,
Но если грызть границы станет НАТО,
То вспомнятся Варшава и Париж,

Берлин и Вена. Надо вам такое?
И нам не надо, знает это сыть.   
Оставьте нашу Родину в покое.
Вам нас не обязательно любить.

И пользуйтесь к всеобщему успеху
Всем тем, чего вам сможем предложить.
Серьёзный бизнес не подобен смеху.
Не чуете –  вас Штаты раздавить

И Бонна хотят слить поток амбиций
И рынок всей Европы захватить,
Прикончить Евро и владеть сторицей
Пространством вашим, как конюшней, ить.

За СПГ вам ставят «в три прибора»,
Хотя готов уж Северный поток!
«Штаны с вас снимут» этим очень скоро.
Приятен вам, увы, такой итог?

За базы Штатов к вам придёт оплата,
За их Фантомы, прочий арсенал…
От бизнеса элита воровата.
Каюком уготован вам финал

От Вашингтона, Рима и Лондона.
Пока есть шанс – кончайте балаган
Плясать под дудку штатского гондона,
Чтоб РСЗО не встретить ураган,

Кинжалов и цунами Посейдонов,
Когда не станет нам чего терять.
Нацизм давить  не ставьте уж препонов.
Тогда в Европе будет благодоть -

Вольтер, Кант априори не уступят
Конфуцию, Хань Фэйю, Лао Цзы.
От этого и вам, и нам прибудет
И даже тем, вкушает кто мацы.
11.07.2022