я ухожу

Елена Полухина
Я ухожу ОТ ТЕБЯ, понимаешь?
Ни к Васе, ни к Пете,  и ни к Сереге…
Не понимаешь, не слышишь…не знаешь –
Есть в этой жизни другие дороги…

Просто мне стало тесно с тобою,
Словно помяты… поломаны крылья,
Ну не назначен ты мне судьбою,
Все, что и было – присыпано былью…

Я УХОЖУ от тебя, понимаешь?
И не держи, не лови – не удержишь,
Думал, как куклой… игрушкой ты мною,
Мило играешь… играешь и вертишь?

Я не игрушка, не марионетка,
Ох как тесна мне уже твоя клетка,
Я ухожу. Все равно не удержишь,
Чувств… да не склеишь ты их, уж умерших…

Я не люблю тебя – что тут попишешь…
Плохо лишь то, что меня ты не слышишь…