Кровососы

Олег Кобелев 2
Кровососы
Ещё не старческую кровь,
Ещё не старческое тело
Грызут и пьют, как прежде, вновь,
Комар и слепни оголтело.
И не устала мошкара 
соревноваться с гнусом.
Знать, мне на пенсию пора.
На " отвальнЫх" чайку напьюсь я.