Еловый бор

Надежда Мазанкина Красникова
Еловый бор вершиной облака качая.
На встречу лапы протянул свои.
Янтарь смолы елеем изливая,
На раны не зажившие мои .

Представ как есть, перед лучами
Света.
В ладони хвойный запах соберу.
Вдохну елового, зеленого рассвета.
Омоюсь свежестью в серебряном бору.