Приехала

Феликс Аитов 2
..проспала.
"Поезд прибывает в столицу нашей Родины Москва".
В Керчи поломойка я,
Сашка встретила меня.

В метро ехать страшно,
но я дИвчина отважна.
Комнатка уютная,
как и Сашка, я беспутная.

Ленинградское шоссе, двадцать первый век,
мороз, огни фар и снег..
Я в колготках, короткой юбке,
нет шарфа, зато пурпурные губки.

Бандерша,* притоптывая, бормочет -
Шла Саша по шоссе и сосала сушку
Шла Саша по шоссе и сосала...
Шла Саша и сосала...

Наконец такси.
----------------
*- бригадирша группы проституток.