Уравнение лета

Искандер Мустафин 2
Уравнение лета
Я решаю и где то
Неизвестное продит
И меня не находит
А я видел однажды
Теорему заката
Там веселая тайна
В общем то что мне надо

     ПРИПЕВ:
Я умел лишь одно
Я считал - все и точка
Я то видел кино
Я был в нем одиночка
Начиналась мечта
И бежала дорожка
Если ты точно та
Помоги мне немножко


Разорвать ожиданье
Эту финиша ленту
Не хватает немного
И мы словно агенты
На границе признанья
Этих лет как пароля
Вновь узнать ее имя
Может быть она Оля?

     ПРИПЕВ:


И от жажды как прежде
Умирать и рождаться
С этой тенью хотелось
Одиноко расстаться
Побежать и увидеть
Эту счастья улыбку
Золотую и может
Ту победы попытку

     ПРИПЕВ: