Мир в любви

Светлана Доля
Ах, эта безмятежность -
наполненность души...
Гармония и нежность,
цветные сказки - сны...

А чистый свет все льется -
потоку нет конца...
В любви  душа смеется,
Любовь нам от Творца...

ты стал единым центром
со всей Природой вновь,
по доброй сказке с ветром
летишь всегда в любовь...

И веришь: счастье - рядом,
оно дает ростки -
волшебным звездопадом
рисует Мир в любви!



********************************
Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!

Из светлых бликов создан мир,
такой чарующий,прекрасный!
Зовет нас всех на славный пир,
Гле небо синее так ясно!


Поэтический отклик Натальи Седовой-Шмелевой,
Благодарю Автора!

Всё правильно, всё верно,
Расставлены сачки.
Надеты непременно
Волшебные очки.

Любовь наполнит сердце
Мелодией добра.
И никуда не деться, -
Запущена стрела.

Любовь к спине прикрепит
Прозрачных два крыла.
И солнце ярче светит,
И вечная весна.

Любовь даёт нам силы,
Преображает мир,
А милая иль милый,-
Твой ангел и кумир.

Нам каждый день в подарок,
Горят твои глаза ...
Зачем же в полдень жаркий
Обрушилась гроза?!

Вдруг молнии сверкнули,
Упал, как камень, гром.
Как будто мы проснулись,
Заснув волшебным сном.

Но если после бури
Мы улыбнёмся вновь,
То значит - не уснули,
То значит - есть любовь!



Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора!


Доверившись уроку,
Открыв глаза Любви
Вселенскому Потоку,
Ты в радости живи,

Почувствуй совершенство
Мелодии любви,
В ней лёгкость и блаженство-
Огнём души твори,

Потока постоянством,
Мир дарит вновь и вновь,
С прекрасным жизни танцем
Надежду и любовь!



Поэтический отклик от Русланы Рады,
Благодарю Автора!



Безмятежность в ритме танца.
На запястье жемчуг,- нить.
Нет синдрома самозванца.
Он в любви давно погиб.
Тот, в ком живы эти чувства,
Чистый Свет несёт в Душе.
Нет прекраснее искусства
Прорастать на вираже.
Счастье с теми, кто повсюду
Звездопад с собой берёт.
Он горит подобно чуду,
Освещая весь полёт.



Поэтический отклик от Агапи-Галины,
Благодарю Автора!



Сплетенье чувств, блаженство бытия,
тонкого мира, — осязанье,
— полёт души, под музыку дождя,
разбег идей и взлёт фантазий!
В душе звучит, — чарующий мотив,
кружево чувств сплетаю надеждами,
— эмоций трепет, нежности прилив,
светлые, лёгкие, тонкие, нежные!