78 день Российско-украинская регата

Денис Морев
78 день Российско-украинская регата.
2022.05.16 Понедельник

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Сегодня день рождения моего сына Егора. Поздравляю, сынишка! Расти здоровым и счастливым.
     Погода прекрасная. Солнце и лето.
     После завтрака десантировался на берег. Отнес тент портному, поменял сломанный замок на молнии. 50 лир, блин.
     Сходил к Исмаилу. У инокс-уста и конь не   валялся, ничего не сделано. Но пообещал к вечеру закончить и смонтировать. Буду ждать.
     Пока бегаю по городу - рву по зоду шелковицу. Пересладкая, переспелая, руки как в крови от сока. :).
     А уже инжир поспевает!!!
     Все в цветах, запахи одуряющие.
     Непременно - к берберу. Набрился, накайфовался. Мастера!
     Сходили с Лешей в город, закупили продукты.
     Я еще и запчасти к сломаному гостями купальному душу прикупил, вечером отремонтирую.
     На высадке-пересадке был зверски покусан здоровенным черным шершнем. В палец. Тварь притаилась на плавающей за кормой чалке динги, не заметил. Спас турецкий "Колония" - немедленно обильно полил укус, прошло довольно быстро. Класснный состав, от всего помогает. Если не пить.:)
     В Геджеке регата. Очень много русских и украинских экипажей. Нормально бухают сообща, не ссорятся.
     Обилие красоток просто зашкаливает. Ладные, спортивные, в шортиках и маечках. А к вечеру - в вечерних платьицах. Милота :)
     Особенно нра, что некоторые узнают Капитана Дэна, подписчицы. :) Заобнимали, зацеловали. :) Заодно обнимашек и малознакомым турчанкам досталось: а нечего улыбаться просто так :)))
     Весь в помаде, вернулся на яхту.
     Рядом "Персей". Интернационал и дружба народов: на ахтерштаге триколот РФ, на правой гостевой турецкий, на левой украинский экипажа. Респект и уважуха: море и паруса не место для ссор.
     Вечером самоприготовленный ужин, киношка, отбой.