Он предложил нулирование Польши Цикл Вражистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОН ПРЕДЛОЖИЛ НУЛИРОВАНИЕ ПОЛЬШИ

                (Из Циклария "Вражистика")

Экс-
  Президент
    Враждебной
      Польши
        Лех
          Валенса,
            Идиот,
              Предлагает
                Втрое
                Сократить
                Россию
                Населяющий
                Народ.

                Не
                Учел
                В
                Маразме
                Политическом
                Кретин,
               
                (А
                Он
                С
                Мечтаньями
                Бредовыми
                Такими
                В
                ЕС
                И
                НАТО -
                Не
                Один):

                Осуществить
                Пытаясь
                Подобные
                Террористические
                Фортеля,
                Можно
                Численность
                Поляков
                И
                Любых
                Врагов
                России -
                Довести   
                До
                Полного
                Нуля...