Блаженство лета

Вера Фрига
Как прекрасна
Земля наша русская
Красотой своего цвета
Манит попасть в объятия

Уповаясь блаженству лета
Яркостью своей
Разнообразия букетов
И радости души моей

Где-то кружат рядом
Бабочки-невидимки
Слегка касаясь
Кожи моих рук

Своим еле заметным
Лёгким прикосновеньем
Аж боишься
Вздохнуть вслух

Сегодня новая песня
Моего тела
Для новых влечений
Открыла занавес

Дурманящим запахом
Душистого хмеля
Как-будто природа
Угадала мою слабость

И насладиться всем
Даром при жизни
Покуда кровь
В жилах сочится

Ах как хочется...
Всё успеть хочется
Чтобы зимой никогда
Душа не тужила.