Перезревшее

Арс--Пегас
Ни телеги, ни Лего, ни Меги —
Вот такое ни бе и не ме,
Но мы здесь остаёмся, коллеги,
Остаёмся в свободной тюрьме.
Левачьё, либералы, едросы,
Патриоты, скины, казаки,
Позабудьте любые вопросы,
Вяжет буковка z языки.
Но зато зреет завтра зарёю —
Замечательной и золотой —
Я за это, конечно, горою!
Не стучи. Лучше сам им открой.