***

Татьяна Соколова-Рахматова
В чём смысл жизни... смысл бытия? -
Умы великие ни раз вопросом задавались...
Но для себя одно лишь точно знаю я -
Смысл в том, чтоб близкие почаще улыбались.
Ведь счастье для меня - моя семья!
Пусть берегут их боги всех конфессий,
Тогда во век счастливой буду я,
Не будет в жизни места для депрессий...
Пусть будут счастливы родные, будут рядом.
Да, просто рядом - большего не надо.
Пусть согревают своим нежным взглядом -
Вот это в жизни главная награда!
Живу, дышу, любима и люблю,
Ну, что ещё для счастья надо?
Я Бога каждый день благодарю -
Моя семья - моя отрада и награда!