Ни о чем

Наталья Феда
Небо притихло, прикрылось вуалью
ну а меня на стихи вдруг прорвало!
то не писалось,не сочинялось,
думала тем для стихов не осталось.

Сердце болело, душа не на месте,
слов не найти ,чтобы мы были вместе!
Слов не найти. Лишь эмоции, чувства
снова толкают меня на безумство.

Небо притихло. ни ветра ни шума
чтоб не мешать мне о вечном подумать.
Боже. зачем мы такие ранимые
здесь на земле неродные, гонимые?!

ночью на небе зашепчутся звезды:
ты просыпайся , а то будет поздно!