Детям Донбасса...

Валерий Романов Треф
Под легким парусом надежды
плыви кораблик мой плыви
туда где детство- просто детство
и взрывов нет, и нет войны,
где все обстрелы и бомбежки-
давно остались позади
под тонким парусом надежды
плыви кораблик мой ...плыви