Мы уже не те что были

Людмила Перельман-Польщикова
Мы уже не те что были,
Наш вчерашний уже век.
Чтобы нас все позабыли,
Не смешить уже вас всех .
Просто надо быть скромнее,
По годам своим искать.
Чтобы были мы умнее,
Никого не донимать.
Уходить не замечая,
Больше в жизни ни кого,
На вопрос не отвечая,
Почему и для чего.
Не светится часто в свете,
А искать покой в душе.
Нету нас тут на планете,
Мы все умерли уже.
Место зная своей роли,
Одеваем мы платки.
Мы уходим поневоле,
В свои тихие деньки.