Все будет хорошо!

Наталья Феда
Как хочется поверить :все будет хорошо.
Исчезнут боли и тревоги в сердце!
Как хочется чтоб было все смешно,
чтоб от печали и забот бы отвертеться!

А мир живет, цветут цветы, луга,
и в небе снова громыхают грозы.
и хочется уйти как никогда
туда .где только радость приживется!

Как хочется забыть обиды все
и страхи и волнения,угрозы!
И пусть цветет земля во всей красе,
и в небе громыхают только грозы...