четверостишия Донбассу...

Валерий Романов Треф
          ***
Который день кошмарят ВСУ
то "смерч", то "химарс", то снаряд, то "град"
и люди молятся Единому Ему,
чтоб артрасчеты отправлялись в ад 

             ***
Сухие сводки из дневных потерь
Дела войны замешаны на крови
Лишь слезы безутешных матерей
И горе...горе...очень много горя...