Согреться

Ольга Адиятуллина
Согреться холодом твоих горящих глаз -
И удержать в распахнутых ладонях
Воздушный пепел вымолченных фраз -
И утонув в невысказанном стоне -

Ловить дыханьем вздохи озарений,
Лелея  в памяти последние лучи
Гремящих Солнц - рождающих из тени -
Бесчисленное множество причин -

Опять любить - и множиться, и длиться
Из этих чувств, цепляющих за нерв -
Чтоб снова верить мотыльку и птице,
Беспечно верить, полностью сгорев...

08.07.2022