А яд змеи не так уж в жизни страшен...

Ага Ибрагимов
А яд змеи не так уж в жизни страшен
Страшнее яд того, кого любил
Ведь яд такой жесток и безобразен
Он кровь и сердце  желчью напоил

Но яд этот не сразу убивает
Болезнь поражает на года
Ведь яд такой нам душу отравляет
В словах был яд, а с ним и кислота

Мучений и заразы будет много
Ведь ядом наполняли все слова
А ты не умираешь очень долго
Ведь память сохранит яд на года.

Лекарств от яда в мире не бывает
Вы помните все мерзкие слова
И яд  вас потихоньку убивает
И память не отпустит никогда.


Я рассказал о яде вам немного
Хочу чтобы запомнили друзья
Что в мире этом хуже и намного
Ваш бывший человек а не змея.

А. Н. Ибрагимов
11/07/2022
16:43