Взрослые дети

Наталья Феда
Взрослые дети уже и не дети:
сыты ,обуты и заняты чем то!
Жизнь у них все же такая другая,
нам непонятная, чем то чужая.

Каждый свою выбирает дорогу,
их не удержишь уже за порогом.
только осталось поволноваться
чтобы почаще с ними встречаться!

Взрослые дети -они все же дети!
Думаешь : сыты они и одеты ли?!
Чуть заболеют - не спишь уж ночами!
Кажется так бы на ручках качала б!