Искал, столкнулись!

Олесь Музыка
                Нос  к  носику!  -  потом  с  такой  цел?
                Любовь  –  знак  счастья,  не  боюсь:
                Зажглось  в  глазах  напротив  солнце!
                Тепло,  ведь  лаской  чар,  смеётся 
                Внезапно!  Жаркое,  искрюсь…

                Ужели  раньше  замечала?
                Хочу  в  колени  пасть  –  с  горсть  сам:
                Мне  жизнью  -  значима!  венчала!
                У  чуда  есть  всегда  начало…
                От  неизбежности  конца?

                К  лучам  весь  в  пламя:  тлеть  одёжкой? 
                Бьют,  плавя,  прямо  в  грудь  –  сгореть.
                Тропа  в  тебя.  Узка  дорожка…
                Пропал:  близка!  Ещё  немножко…
                Пали!  -  нет  ливней  мчать  жалеть.

                …Вина?  Мгновений  нет  дороже:
                Несём  два  факела  в  пути.
                Вокруг  ночь  вспыхнет?  Всё  возможно…
                Нам  безразлично  -  чувства  твёрже!
                И  пууусть  сирееенааа  загудииит...