Стреляет небо... Танка

Елена Безлепкина
Стреляет небо,
Мерцает проволокой
Тонкой молния.
Стальной свет долгих высот
Разбивает мрак ночи.

Гром бьётся басом,
Орудием далёким.
Шипит серый дождь,
Возрастая вдруг стеной.
Созвучия живых битв.          


11.07.2022.