А в небе зарницы

Леонид Шанцев
А в небе зарницы, на юге дожди.
Из жизни страницы сжигать подожди.

До ясной погоды в душе далеко.
Терзают невзгоды и жить не легко.

Сгораем как свечи и плавится воск.
Случайные встречи, убогость и лоск.

Минуты и вечность на стрелках часов.
В фаворе беспечность, для рифм нету слов.

Прости, что обидел, с собой не зову.
Уйду, чтоб не видел тебя наяву.

Да выбора нету и все суета.
Подброшу монету, в руке  пустота....

11.07.2022