Под покрывалом облаков

Наталья Балезина-Актавина
Под покрывалом облаков
земли раскинуты просторы.
Зовут сияния городов
и звуки улиц, пешеходы,
мосты, каналы, купола
и Летний сад зелёным царством,
в граните серая Нева,
и в ночи белой ритмы танца.