Я проводник Его Посланий...

Борис Просвирнёв
Мне абсолютно всё равно,
Читают ли сие Посланье…
Принять – Понять… не всем дано…
Я слишком долго был в скитаньях…
Остепенился лишь на Миг,
Передохнуть и… след оставить…
Найти – Увидеть… Светлый Лик
И в Переход… Домой направить…

Где так заждался Нас Отец –
Стучался в дверь… не открывают…
Заблудших – Стадо – из овец,
Где Бога напрочь забывают…
Летят молитвы в пустоту
В законе стадо держат строго…
Дорогу выбрали не ту,
Питает Тьму наш Страх пред Богом…

Мне абсолютно всё равно,
Что скажут люди в оправданье…
Мамоной всё разрешено –
Хоть Мир разрушь до основанья…
Хоть крест поставьте на Земле,
Где правит Миром… Бес конечно…
Печать Мамоны на челе,
Его клеймо… на челе вечном…

Я Проводник… Его Посланий!
Не дай Бог… нелюдей судить…
Дай Бог прийти… без опозданий -
Его Посланьем - Пробудить!

11.072022г.  Бориспе.