Оцелот

Наталия Шама
Это очень Грозный кот
Он зовётся Оцелот
Грациозный, величавый,
Леопардовый раскрасс.
Если с ним ты повстречался,
Берегись когтей тот час.
Лучше спрячься, убеги,
И себя побереги!

Иллюстрация - раскраска из интернета.